目前日期文章:200907 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在這個慵懶的週六早晨,還不到台北城甦醒的時間,偌大的信義精品商圈空蕩蕩地,不見平日湧動的人潮。忽然,在信義威秀的廣場上,不約而同出現了一群氣質美女,讓人眼睛為之一亮!她們之中任何一個都已經夠引人注目,何況是7個走在一起?!

 

咦,等等,7個?不是10個嗎?其實...有3位美女好像直接睡過頭,只能說...美容覺對美女來說,可能比什麼都重要吧!(汗~)

隨著她們的盈盈笑聲前進,抵達了活動場地,也揭開了這場選拔的序幕。對於美,她們究竟有什麼獨到的看法呢?順著美美的活動現場照片看下去就知道囉!


參賽美女們正在填寫個人資料表,感覺各個都像是訓練有素的model,面對鏡頭都非常大方。DSCN8277.JPG

抽籤囉!究竟誰是第一個上台面試的呢?緊張緊張>"<~不過Beryl好像很老神在在呀~DSCN8293.JPG

MDUTW 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

隨經濟的富裕,人們對「美」的關切是大大提昇了。

「美學」,不再是一門殿堂中的論述,而成了生活中的一部分。

 

美,給了我們一種生活的質感。美的事物,不僅帶來感官的愉悅,提昇了心靈的感受,還讓我們感覺「幸福」。因而,培養美的認知、領悟美的經驗、發展美的鑑賞能力,都成了人們嚮往的生活內容。

 

有趣的是,在現代人的生活中,消費也是一種美學體驗,而且是稍加用心就能享有的經驗。那些真能引人注目的品牌,都已從單純提供商品,走向了創造消費者的感動經驗。品牌之所以打動消費者,也絕不止於功能和品質,還包括了品味、風格和美感。甚或,品牌的傳播的內涵,也都成為帶領社會價值的一項指標。如果說,品牌建構了大多數人生活中的美學,是一點不為過的。  

MDUTW 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1.JPG 

2.JPG 3.JPG

4.JPG 

5.JPG 6.JPG 7.JPG

     


MDUTW 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1.JPG 

2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG 6.JPG


MDUTW 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


MDUTW 發表在 痞客邦 留言(27) 人氣()

這次我第一次接觸AsusNB,老實說我不是個3C高手,也不是NB達人,這次剛好有時間,也抱著好奇的心情去參觀一下新出的NB,又可以與許多熟悉3C產品的部落客一起聚會,這是很有趣的經驗,也是我第一次參加3C產品的聚會呢!

 

其實女王我總是稱自己是「3C產品外貌協會」的一員,我使用的3C產品一定要漂亮好看,符合我的風格,我才會使用,反而不太會因為功能多強大而被吸引。所以3C產品能不能讓我「一見鍾情」就是我會不會買的最主要原因!

 

這麼說來好像自己是個很不理性的消費者,呵呵!但是如果又有漂亮的外型也有實用的功能,那就是大大加分!第一次看到Asus U系列的NB,被它黑色高質感的鍵盤觸感所吸引,因為常需要打字寫作,又留有法式指甲,鍵盤好用對我來說是很重要的一個要素。

 

U系列的鍵盤摸起來很有質感,不像一般NB的塑膠材質,而且最吸引我的地方是,鍵盤底下居然有燈光,也就是說即使熬夜或在燈光不明亮的地方打字,都可以不用開燈也看的一清二楚,這對於我這個習慣半夜寫作,甚至出國搭飛機的時候寫作的人來說,有很大的吸引力!

MDUTW 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

我們總是看了很多流行時尚雜誌、八卦評論週刊,以及坊間講著「品味哲學」的書籍雜誌,許多人追求流行,追求品味,希望自己也成為一位潮流界的達人,好似從雜誌走出來,全身上下裝扮成不會被批評的完美穿搭,才是最符合潮流的型男型女。

 

於是許多人盲目的追隨名牌,以為一定要擁有某個名人提過的包包、排隊才買到的名牌,說起來價格嚇死人、沒有人能唸的出來的品牌,才是最時尚的事!但是仔細的觀察那些希望自己成為品味達人的人,到底是他身上的配件比人重要,還是是名牌在襯托人、衣服在穿人,而不是人在穿衣服呢?

 

女王我反而覺得,不要盲目的跟隨流行、追隨名牌,找到適合自己,自己喜歡的東西,才是屬於你個人的品味。我偶爾會買名牌,但是我大部分的衣著都是五分舖、國外市集或夜市買來的便宜貨,我穿一件250元的洋裝去參加時尚派對一點也不會覺得自己「身價」不如人,我更不介意在人們問我衣服在哪裡買的時候,回答他:「這只是我在曼谷夜市買的250元洋裝。」

 

因為我相信,適合我的東西就是我的好品味,好品味不一定要用錢堆出來,而是可以把簡單的東西穿出風格,把便宜的東西搭出價值,一旦這東西適合你了,就是屬於你的品味。

MDUTW 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()